Köstliches aus der Gemüseküche
Du musst kein Veganer sein, um rein pflanzlich kochen und essen zu wollen. Als „Flexitariar“ liegst du voll im Trend, schonst die Umwelt, sorgst gut für deine Gesundheit und genießt täglich köstliche Abwechslung auf dem Teller!
In diesen Kochkursen geht es darum, flexibel mit den saisonal zur Verfügung stehenden Lebensmittel umgehen zu lernen. Du erweiterst dadurch deinen Speiseplan und der Körper freut sich über die unterschiedliche Nährstoff-Zufuhr.
Bei jeder Einheit widmen wir uns einem anderen Thema, damit du ganz nach deinen geschmacklichen und familiären Vorlieben auswählen kannst.
Derzeit gibt es keine Kurse/Seminare:
Gerade abends, wenn es schnell gehen soll, sind Ideen für alternative Mahlzeiten gefragt. In diesem Kurs kochen wir kalte und warme Gerichte, sowie Brot und Desserts auf rein pflanzlicher Basis, die das Abendessen kulinarisch bereichern.
Für bequemes Nachkochen zu Hause sorgen die Unterlagen mit allen Rezepten. Denk bitte an einen Kleiderschutz in Form deiner Lieblingsschürze oder Vorbinder – wenn du magst, kannst du dir gerne auch dein bevorzugtes Messer mitnehmen.
Wo:
Ihr Beitrag:
Anmeldung: per Mail unter info@beruehrungswelt.at
oder telefonisch 0680-2359393
Teilnehmer- 12 Personen – die Reihung erfolgt nach
anzahl: Einlangen der Anmeldung
Leitung: Barbara van Melle, Diätologin, TouchLife Praktikerin